Beiliegende Bewertungen stammen aus unserem im Haus ausliegenden Gästebuch.

Weitere online Bewertungen finden Sie hier .

Jos A.                 Holland                                     4. März 2016

auch wir hatten eine wunderschöne Woche mit Schnee !  Und nie hatten wir eine so

fantastische schöne und komfortable Ferienwohnung ...                                        weiter lesen >



Horst S.                 Deutschland                         8. Januar 2016

wir haben die Woche in Ihrem wunderschönen Ferienhaus sehr genossen. Sie haben nicht

zuviel versprochen, hier ist wirklich alles vorhanden was ...                                    weiter lesen >



Christina T.            Deutschland                       23. September 2015

vielen Dank für die schöne Unterkunft. Es hat wirklich nichts gefehlt. Wir haben uns wie

zuhause gefühlt - nur in einer schöneren Umgebung ...                                          weiter lesen >



Petra M.                 Deutschland                       28. Februar 2015

was soll man da noch sagen, was alle anderen Gäste nicht auch schon gesagt haben ?

Ihr Ferienhaus ist der "Hammer", so ein komfortables Haus ...                                weiter lesen >



Birgit H.                 Deutschland                       3. Januar 2015

wir haben das Silvester 2014/2015 in Ihrem schönen Ferienhaus verbracht. Das Haus hat alle unsere Erwartungen erfüllt und weit übertroffen. Es hat uns an nichts gefehlt                    weiter lesen >



Tenille S.                Australien                           27. Dezember 2014

Thank you for such a wonderful home for us to enjoy our stay at this lovely village.

You have thought of everything that anyone could ever need. When we                weiter lesen >



Norbert W.             Deutschland                      18. Oktober 2014

ihr Haus im Internet gefunden hat uns nicht mehr losgelassen !  Angekommen empfing uns Ihr wunderschönes und rundum ausgestattetes Ferienhaus, und                                weiter lesen >



Klaus O.                  Deutschland                    1. August 2014

unsere jüngste Tochter möchte bei diesem schönen Ferienhaus hier bleiben. Es ist wirklich liebevoll eingerichtet und lässt auch bei regenerische Tagen                                                weiter lesen >



Carsten S.               Deutschland                    19. Juli 2014

vielen Dank für eine wundervolle Woche in Ihrem Haus !  Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Haus hat eine tolle Ausstattung, und die Königscard haben wir auch täglich genutzt.     weiter lesen >



Anastasia L.            Russland                         June 14, 2014

We travel a lot with our friends and all our children and always rent houses, as this is more comfortable for us. All of us concluded that your home is the first in our rating ...                     weiter lesen >



Mareike B.               Deutschland                    8. März 2014

Euer Haus hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles gut durchdacht und wir haben eine schöne Woche verbracht. Wir waren alle traurig als die Woche vorbei war ...                               weiter lesen >



Niels W.                   Bahamas                         January 4, 2014

vielen Dank für das schöne Haus. Wir nutzten es fuer ein “homecoming”, wo die ganze Familie sich treffen und entspannen konnte. Alles ist sehr durchdacht ...                                 weiter lesen >



Paul L.                     Kanada                             August 22, 2013

Thank you for a great stay in your beautiful home. You truly have a great holiday home here. Your attention to detail is really the best we have ever seen ...                                      weiter lesen >



Magdalena H.       Tschechische Republik     August 16, 2013

so ein schönes Haus !!!  Das haben wir noch nie gesehen, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Schade nur, dass wir das Haus nur so wenig genossen haben ...                                      weiter lesen >



Blaithin B.                England                             August 10, 2013

What can we say ?  We have had a fabulous week here in your house. Thank you for all the thoughtful ‘extras’ you have included - the candles, the music, ...                                           weiter lesen >

Sie sind Besucher Nr

unserer Webseite

Bewertungen